Luxea Video Editor 6 Produkt-Support und Hilfsmittel

Teilen Sie Ihre Welt mit der Geschwindigkeit des Lebens

Möchten Sie Ihr Leben für eine Lernkurve verlangsamen oder möchten Sie aufnehmen, bearbeiten, produzieren und teilen mit der Geschwindigkeit des Lebens? Luxea 6.0 ist Ihre Eintrittskarte für ein großes Leben.

Systemanforderungen

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren.

Hardware

• Intel® Core™ i3 oder AMD Ryzen™ (2GHz oder schneller)
  • 8 GB RAM (16 GB RAM empfohlen)
  • DirectX 10-kompatibler Grafikadapter
  • High Color-Farbgrafik-Adapter mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1920 x 1080 empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Software

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10 (nur 64-Bit-Editionen) & Windows® 11
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 10 oder höher
  • Microsoft® .Net 4.0 oder später version (inklusive)

Unterstützte Dateiformate

Unterstützungsliste zum Lesen

• Bildformate: JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG, HEIC
  • Audioformate: WMA, MP3, AAC, WAV, AC3, OGG, M4A
  • Videoformate: AVI, MP4, WMV, FLV, MOV, TS, MTS, M2TS, ASF, M4V, MPG, MPEG

Liste erstellen und codieren

• MP4, MOV, MP3, M4V, WebM, GIF

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Updates
6.1.1 (build 2018) 2023/01/18 358 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen
6.1 (build 1859) 2022/03/16 358 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen
6.0 (build 1575) 2021/06/09 240 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen

Versionshinweise

6.1.1 (build 2018) Weitere Informationen
6.1 (build 1859) Weitere Informationen
6.0 (build 1575) Weitere Informationen