Luxea Video Editor 5 Produkt-Support und Hilfsmittel

ihre welt ist in bewegung – teilen wir ihre erlebnisse

In einer Welt, in der jeder ein Schöpfer ist, können Sie kreativer sein. Mit dem Luxea Video Editor können Sie Ihre Visionen in die Realität umsetzen. Produzieren Sie Ihre flüssigste Arbeit mit Unterstützung von bis zu 60 Bildern pro Sekunde. Seien Sie kreativ mit neuen Funktionen wie einem Textwerkzeug, zusätzlichen Übergängen und erweiterten Bearbeitungsfunktionen. Lassen Sie sich vom Luxea Video Editor auf die nächste Ebene der Videoproduktion tragen.

Systemanforderungen

Sie benötigen eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren.

Hardware

• Intel® Core™ i3 oder AMD Ryzen™ (2GHz oder schneller)
  • 8 GB RAM (16 GB RAM empfohlen)
  • DirectX 10-kompatibler Grafikadapter
  • High Color-Farbgrafik-Adapter mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1920 x 1080 empfohlen)
  • 4 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Software

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10 (nur 64-Bit-Editionen)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 10 oder höher
  • Microsoft® .Net 4.0 oder später version (inklusive)

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Updates
5.1.0 (build 1404) 2020/12/16 226 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen
5.0.0 (build 1291) 2020/08/26 225 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen

Versionshinweise

5.1.0 (build 1404) Weitere Informationen
5.0.0 (build 1291) Weitere Informationen