ACDSee VS2 Produkt-Support und Hilfsmittel

Bildschirmaufzeichnung und Videobearbeitung mit Leichtigkeit

Zugänglich und dennoch effizient. Arbeiten Sie mit vorhandenen Medien, oder entwickeln Sie Ihre eigenen, erstellen Bildschirm-, Sprach-oder Webcam-Aufzeichnungen mit Leichtigkeit.

Systemvoraussetzungen

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren, Ihre Abonnements zu validieren oder auf Online-Dienste zugreifen zu können.

Hardware

• Intel Pentium 4 - 1 GHz oder neuer
  • 92 MB freier Festplattenspeicher (100 MB empfohlen)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)

Software

• Microsoft® Windows® 7 (nur 64-bit Versionen)
  • Microsoft® Windows® 8/8.1 (nur 64-bit Versionen)
  • Microsoft Windows® 10 (nur 64-bit Versionen)

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Update
2.0 (build 588) 2017/02/21 22.1 MB Meine Apps zum Herunterladen anzeigen

Versionshinweise

Version Versionshinweise
2.0 (build 588) Weitere Informationen