ACDSee Pro 5 - Soutien et ressources sur le produit

Télécharger le Guide de l'utilisateur d'ACDSee Pro 5

Matériel

• Processeur Intel® Pentium® III / AMD Athlon ou l'équivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP ou l'équivalent recommandé)
  • 512 Mo de mémoire vive (1 Go recommandé)
  • 250 Mo d'espace disque disponible (1 Go recommandé)
  • Carte d'écran haute couleur d'une résolution de 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD - afin de créer des CD ou DVD

Logiciels

• Système d'exploitation Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, Windows Vista® ou Windows® 7
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 ou supérieur
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - afin de prendre en charge les fichiers au format Microsoft DirectX, et pour créer des diaporamas et des écrans de veille
  • QuickTime® 6.0 - afin de prendre en charge les fichiers au format QuickTime
  • Ghostscript® 8.0 - afin de prendre en charge les PDF
  • Windows Media® Player 9.0

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
5.3 (version 168) 2012/07/10 70,3 Mo Allez à Mes Apps pour télécharger

Notes de publication

Version Notes de publication
5.3 (version 168) En savoir davantage
5.2 (version 156) En savoir davantage
5.1 (version 137) En savoir davantage
5.0 (version 113) En savoir davantage